Wichtige Information aufgrund der aktuellen Situation!

Aufgrund der aktuellen und riskanten Lage stellen wir den Betrieb auf eigenen Wunsch

und auch auf Anweisung des Land Niedersachsen ein.

Ein erscheinen im Lokal ist zur Zeit leider nicht möglich.

 

Wir bieten Ihnen ab sofort einen Lieferservice an:

(Liefergebiet: Ortskern Rosdorf sowie Ortschaften Mengershausen, Lemshausen, Sieboldshausen,

Niedernjesa, Obernjesa, Settmarshausen, Klein Wiershausen)

 

PDF Speisekarte hier klicken

 

Lieferzeiten sind:

Montag - Freitag 18.00 - 21.00 Uhr

Samstag & Sonntag 11.30 - 14.00 Uhr & 18.00 - 21.00 Uhr

 

Eine Abholung bei uns im Restaurant ist gundsätzlich jeden Tag

von 11.30 - 14.30 Uhr & 18.00 - 21.00 Uhr möglich.

 

Dienstag ist Ruhetag

 

 Wir, die Inhaber, sowie das Team der Maschhöfe, wünschen allen Gästen,

Freunden und Bekannten, dass Sie gesund durch die Zeit kommen

und wir uns bald hier vor Ort wiedersehen. Bis dahin alles Gute.

Wir würden und sehr über die Nutzung unseres Bringdienstes freuen.

Vielen Dank

 

 

 

Karte vorneKarte innen

Sehr geehrte Gäste,

diese Zusammenstellung der Gerichte sind nur Vorschläge von uns.

Selbstverständlich können Sie die Vorsuppe und das Dessert beliebig variieren.
Es ist ratsam zwei verschiedene Sorten Fleisch zu wählen um das Angebot reichhaltiger zu gestalten.
Gerne können Sie sich auch etwas aus unserer normalen Speisekarte zusammenstellen.

Die Menüs serevieren wir nur nach Vorbestellung und Absprache.

Die Menüs werden für Gruppen ab 20 Personen serviert.

Bei Fragen stehen wir Ihnen Selbstverständlich gerne zur Verfügung.

.

 
Menü 1

Holsteiner Kartoffelsuppe

Rindsrouladen „Hausfrauen Art“,

Apfelrotkohl, feines Gemüse

und Salzkartoffeln

Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne

 
Menü 2

Hühnersuppe mit Gemüse

„Schwedenbraten“ mit Backpflaumen gefüllt,

gebackene Kartoffeln, Preiselbeersauce und

Gemüseröschen in Butter

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

 
Menü 3

Rinderkraftbrühe mit Eierstich,

Fleischbällchen und Gemüse

„Westfälischer Kräuterbraten“, Schweinebraten

gefüllt mit Kräuterzwiebeln, dazu Gemüse,

Butterkartoffeln und Kroketten

Kirschbecher „Eltville“ Sauerkirschen mit

Kirschwasser und Weinschaumcremé

 
Menü 4

Rindersuppe mit Eierstich

„Wiener Tafelspitz“ (Rinderbrust)

mit Sahnemeerrettichsauce, Butterkartoffeln

und Salaten der Saison

Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne

 
Menü 5

Klare Wildkraftbrühe

Hirschragout mit Preiselbeerbirne,

Rotkohl und Kartoffelknödeln

Pfirsich Melba

 
Menü 6

Kraftbrühe mit Butterschwämmchen

Zwei Poulardenbrüstchen (knusprig gebraten)

dazu Safranreis und gedünstetes Gemüse

Mousse au chocolat

 
Menü 7

Klare Wildkraftbrühe

Hirschkeulenbraten in Wacholderrahmsauce,

Wildpilze, Rosenkohl, Kroketten

und Preiselbeerbirne

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis

und flüssiger Sahne

 
Menü 8

Blumenkohlcremé Suppe

Gemischter Braten (Rind u. Kalb) garniert mit frischen Champignons, dazu Rosenkohl, Blumenkohl, Kroketten und Butterkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Kirschen

 
Menü 9

Klare Wildkraftbrühe

Wildschweinbraten in Wacholderrahmsauce,

mit Mischpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

Vanilleeis mit heißen Kirschen