Willkommen in den Maschhöfen.
Wir haben bis zum 08.08.23 Betriebsferien.
Ab dem 09.08.23 sind wir wieder für Sie dan
Wir freuen und auf Ihren Besuch oder telefonische Bestellung.
Unsere Speisekarte - Hier klicken
Ihr Maschhöfe Team
Unsere Öffnungszeiten sind:
Montag - Sonntag
11.30 Uhr - 14.30 Uhr
&
17.30 Uhr - 21.00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Sehr geehrte Gäste,
diese Zusammenstellung der Gerichte sind nur Vorschläge von uns.
Selbstverständlich können Sie die Vorsuppe und das Dessert beliebig variieren.
Es ist ratsam zwei verschiedene Sorten Fleisch zu wählen um das Angebot reichhaltiger zu gestalten.
Gerne können Sie sich auch etwas aus unserer normalen Speisekarte zusammenstellen.
Die Menüs serevieren wir nur nach Vorbestellung und Absprache.
Die Menüs werden für Gruppen ab 20 Personen serviert.
Bei Fragen stehen wir Ihnen Selbstverständlich gerne zur Verfügung.
.
Menü 1
Holsteiner Kartoffelsuppe
Rindsrouladen „Hausfrauen Art“,
Apfelrotkohl, feines Gemüse
und Salzkartoffeln
Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne
Menü 2
Hühnersuppe mit Gemüse
„Schwedenbraten“ mit Backpflaumen gefüllt,
gebackene Kartoffeln, Preiselbeersauce und
Gemüseröschen in Butter
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Menü 3
Rinderkraftbrühe mit Eierstich,
Fleischbällchen und Gemüse
„Westfälischer Kräuterbraten“, Schweinebraten
gefüllt mit Kräuterzwiebeln, dazu Gemüse,
Butterkartoffeln und Kroketten
Kirschbecher „Eltville“ Sauerkirschen mit
Kirschwasser und Weinschaumcremé
Menü 4
Rindersuppe mit Eierstich
„Wiener Tafelspitz“ (Rinderbrust)
mit Sahnemeerrettichsauce, Butterkartoffeln
und Salaten der Saison
Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Menü 5
Klare Wildkraftbrühe
Hirschragout mit Preiselbeerbirne,
Rotkohl und Kartoffelknödeln
Pfirsich Melba
Menü 6
Kraftbrühe mit Butterschwämmchen
Zwei Poulardenbrüstchen (knusprig gebraten)
dazu Safranreis und gedünstetes Gemüse
Mousse au chocolat
Menü 7
Klare Wildkraftbrühe
Hirschkeulenbraten in Wacholderrahmsauce,
Wildpilze, Rosenkohl, Kroketten
und Preiselbeerbirne
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
und flüssiger Sahne
Menü 8
Blumenkohlcremé Suppe
Gemischter Braten (Rind u. Kalb) garniert mit frischen Champignons, dazu Rosenkohl, Blumenkohl, Kroketten und Butterkartoffeln
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Kirschen
Menü 9
Klare Wildkraftbrühe
Wildschweinbraten in Wacholderrahmsauce,
mit Mischpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Seite 1 von 2