Wir sind ab sofort wieder für Sie da.

 

Unter strengen Hygieneauflagen sind Restaurants wieder besuchbar.

Wir auch. Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen.

Unsere Öffnungszeiten sind:

 

Montag - Sonntag

11.30 Uhr - 14.30 Uhr

&

17.30 Uhr - 21.30 Uhr

Dienstag Ruhetag

 

Abholungen sind zu diesen Uhrzeiten möglich.

 

 

 

 

 

 

 

Sehr geehrte Gäste,

diese Zusammenstellung der Gerichte sind nur Vorschläge von uns.

Selbstverständlich können Sie die Vorsuppe und das Dessert beliebig variieren.
Es ist ratsam zwei verschiedene Sorten Fleisch zu wählen um das Angebot reichhaltiger zu gestalten.
Gerne können Sie sich auch etwas aus unserer normalen Speisekarte zusammenstellen.

Die Menüs serevieren wir nur nach Vorbestellung und Absprache.

Die Menüs werden für Gruppen ab 20 Personen serviert.

Bei Fragen stehen wir Ihnen Selbstverständlich gerne zur Verfügung.

.

 
Menü 1

Holsteiner Kartoffelsuppe

Rindsrouladen „Hausfrauen Art“,

Apfelrotkohl, feines Gemüse

und Salzkartoffeln

Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne

 
Menü 2

Hühnersuppe mit Gemüse

„Schwedenbraten“ mit Backpflaumen gefüllt,

gebackene Kartoffeln, Preiselbeersauce und

Gemüseröschen in Butter

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

 
Menü 3

Rinderkraftbrühe mit Eierstich,

Fleischbällchen und Gemüse

„Westfälischer Kräuterbraten“, Schweinebraten

gefüllt mit Kräuterzwiebeln, dazu Gemüse,

Butterkartoffeln und Kroketten

Kirschbecher „Eltville“ Sauerkirschen mit

Kirschwasser und Weinschaumcremé

 
Menü 4

Rindersuppe mit Eierstich

„Wiener Tafelspitz“ (Rinderbrust)

mit Sahnemeerrettichsauce, Butterkartoffeln

und Salaten der Saison

Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne

 
Menü 5

Klare Wildkraftbrühe

Hirschragout mit Preiselbeerbirne,

Rotkohl und Kartoffelknödeln

Pfirsich Melba

 
Menü 6

Kraftbrühe mit Butterschwämmchen

Zwei Poulardenbrüstchen (knusprig gebraten)

dazu Safranreis und gedünstetes Gemüse

Mousse au chocolat

 
Menü 7

Klare Wildkraftbrühe

Hirschkeulenbraten in Wacholderrahmsauce,

Wildpilze, Rosenkohl, Kroketten

und Preiselbeerbirne

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis

und flüssiger Sahne

 
Menü 8

Blumenkohlcremé Suppe

Gemischter Braten (Rind u. Kalb) garniert mit frischen Champignons, dazu Rosenkohl, Blumenkohl, Kroketten und Butterkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Kirschen

 
Menü 9

Klare Wildkraftbrühe

Wildschweinbraten in Wacholderrahmsauce,

mit Mischpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

Vanilleeis mit heißen Kirschen